Menù di Capodanno
Menù di Pesce
Antipasto
Carpaccio di Gamberi rossi e Pesche
Cicale di mare profumate al Lime
Capesante al forno in crema di Radicchio
Primo piatto
Gnocchi di Patate con Granseola e Datterino
Pacchero di Gragnano in Salsa di Busara con Cicale di mare
Secondo piatto
Rana pescatrice in Crema di Carciofi
Mazzancolla reale al Sesamo in Salsa agrodolce
Dolce
Soffice al Cioccolato con Crema al Mascarpone
Acqua
Bottiglia di Prosecco per festeggiare l’arrivo del nuovo anno ogni due persone
Euro 110,00 a persona
In alternativa menù a base di carne
Antipasto
Carpaccio di Filetto con Senape e Miele
Involtino di Radicchio di Treviso con Scamorza e Speck
Soffice di Mais con Sopressa e profumi di bosco
Primo piatto
Pacchero Speck e Noci
Mezzelune di pasta fresca ripiene alla Zucca con Salsiccia e Radicchio
Secondo piatto
Medaglioni di Angus al Brandy e Pepe Verde
Brasato di Manzo al Barolo con Patate Duchessa
Dolce
Soffice al Cioccolato con Crema al Mascarpone
Acqua
Bottiglia di Prosecco per festeggiare l’arrivo del nuovo anno ogni due persone
Euro 110,00 a persona