Menù di Capodanno
Menù di Pesce
Antipasto

Carpaccio di Gamberi rossi e Pesche
Cicale di mare profumate al Lime
Capesante al forno in crema di Radicchio

Primo piatto

Gnocchi di Patate con Granseola e Datterino
Pacchero di Gragnano in Salsa di Busara con Cicale di mare

Secondo piatto

Rana pescatrice in Crema di Carciofi
Mazzancolla reale al Sesamo in Salsa agrodolce

Dolce

Soffice al Cioccolato con Crema al Mascarpone

Acqua
Bottiglia di Prosecco per festeggiare l’arrivo del nuovo anno ogni due persone

Euro 110,00 a persona
In alternativa menù a base di carne

Antipasto

Carpaccio di Filetto con Senape e Miele
Involtino di Radicchio di Treviso con Scamorza e Speck
Soffice di Mais con Sopressa e profumi di bosco

Primo piatto

Pacchero Speck e Noci
Mezzelune di pasta fresca ripiene alla Zucca con Salsiccia e Radicchio

Secondo piatto

Medaglioni di Angus al Brandy e Pepe Verde
Brasato di Manzo al Barolo con Patate Duchessa

Dolce

Soffice al Cioccolato con Crema al Mascarpone

Acqua
Bottiglia di Prosecco per festeggiare l’arrivo del nuovo anno ogni due persone

Euro 110,00 a persona
Scarica il file allegato